求一部香港的老片

很早以前看过的只记得是有四个学生去探险后来有一盔甲尸还有一部有一情节是两个男警察和一女警察去抓鬼... 很早以前看过的 只记得是有四个学生去探险 后来有一盔甲尸
还有一部 有一情节 是两个男警察和一女警察去抓鬼
琴拓超越
是开心鬼救开心鬼,BEYOND演的一部电影,很多地方都可以在线看,下载去迅雷,土豆或者蓝调粤语

这是这个片子的资料,还蛮多大牌明星的,电影一般性了,没有笼民和BEYOND日记好看

开心鬼救开心鬼(1989)

英文名: Kai xin gui jiu kai xin gui

中文名: 开心鬼救开心鬼/开心鬼Ⅳ

导 演: ( 高志森 Clifton Ko )

主 演: (黄百鸣 Bak-Ming Wong) (杨宝玲 Pauline Yeung) (黄贯中 Goon Chung Wong) (黄家驹 Ka-Kui Wong) (黄家强 Kar-Keung Wong) (叶世荣 Sai-Wing Yip)

上 映: 1989年

地 区: 香港

对 白: 粤语

颜 色: 彩色

声 音:

时 长:

类 型: 动画 喜剧 家庭 奇幻

分 级: 香港:I 新加坡:PG

外文别名:
Happy Ghost 4
Magic to Win 4 (Philippines: English title)
·剧情介绍
现代香港,开心鬼之“今世”康森贵(黄百鸣饰)仍快乐地生活在人间,并已结识了新的女友安妮。安妮前世乃清末一个村姑,为保贞操误杀了一清兵元帅,元帅冤魂不息,今生之安妮却懵然不知。康任教于安妮母亲任校长的学校,班内有四男生:文、武、英、杰(Beyond乐队饰),虽然活泼善良,但亦非常鬼灵精怪,且经常在校内勾女,亦与康处处对立。朱秀才因要准备投胎转世做人,便与康告别,康的超能力因此消失。另一方面,文、武、英、杰四反斗星为了追求四大名校花:梅、兰、菊、竹(李丽珍、袁洁莹、罗美薇、陈加玲饰)被整蛊至流落荒郊,四子惟有野外露宿。在月黑风高之下,骇然发现余无帅之遗骸。虽然尸骨已化,他们为了好奇,将元帅盔甲带回宿舍。但元帅阴魂不散,反借吸取四男精气复活。他发现了安妮与四子同影之相片,认出安妮(杨宝玲饰)乃杀自己的转世后人,遂萌报复之念……此时,开心鬼正要向康告别往西天成佛,但康因为保护安妮被元帅利用四男生杀害。开心鬼为救后世,被迫放弃成佛机会,留在人间,开心鬼带康肉身往金字塔,吸取天地精气……·

演员表:

黄百鸣 Bak-Ming Wong .... Hong Sam-Kwai/Happy Ghost

杨宝玲 Pauline Yeung .... Annie

黄贯中 Goon Chung Wong .... Member of Group Behind (as Beyond)

黄家驹 Ka-Kui Wong .... Member of Group Behind (as Beyond)

黄家强 Kar-Keung Wong .... Member of Group Behind (as Beyond)

叶世荣 Sai-Wing Yip .... Member of Group Behind (as Beyond)

刘洵 Shun Lau .... Crazy Kwan Yeung

黄光亮 Kwong Leung Wong .... Crazy Bill

曹查理 Charlie Cho .... Chiu

胡枫 Fung Woo .... Annie's Father

黄霑 James Wong .... Judge

袁洁莹 Fennie Yuen .... Cameo appearance

李丽珍 Loletta Lee .... Cameo appearance

罗美薇 May Lo Mei-Mei .... Cameo appearance

陈加玲 Charine Chan .... Cameo appearance

高志森 Clifton Ko .... Man in Washroom

Group Behind .... Themselves
罂魇
回复你的第二部。
猛鬼差馆
【剧情看点】:该片由两名在当年名不见经传的年轻电影人负责剧本编写和导演工作。其中一人叫做王家卫,本来主要为陈勋奇作编剧,但并不是很成功,还曾经因剧本编写太慢被新艺城炒了鱿鱼。另一人叫刘镇伟,本来不是搞电影的,早年在.....
【英文片名】: The Haunted Cop Shop
【主演】: 张学友 许冠英 楼南光 胡枫 钟发 邓光荣
【导演】: 刘镇伟
【文件格式】: rmvb
【剧情介绍】:孟兰夜,鬼门开,小偷蛇仔明(楼南光)被囚于拘留所内,此地前身乃日治时代之皇家俱乐部。投降前夕,一批军官在此切腹自杀,遂成鬼域,蛇仔明竟误闯鬼门关,将恶鬼大佐放出,自己亦被噬变成僵尸,正欲逃离差馆,不料被死对头仔宝神探金麦基(张学友)与孟超(许冠英)所擒,两人不信蛇仔明已成新鬼,结果太阳一出来,蛇仔明即为飞灰,两人大惊,报告新上任之女上司芬妮(陈家齐).....