我和男朋友交往半年了,有时候觉得他很爱我,有时候又觉得他好像又不爱我,真的让我琢磨不透!朋友们都说

我和男朋友交往半年了,有时候觉得他很爱我,有时候又觉得他好像又不爱我,真的让我琢磨不透!朋友们都说感觉他比较阴沉怕他利用我,因为我是属于没心没肺大大咧咧那种的,我的第一次... 我和男朋友交往半年了,有时候觉得他很爱我,有时候又觉得他好像又不爱我,真的让我琢磨不透!朋友们都说感觉他比较阴沉怕他利用我,因为我是属于没心没肺大大咧咧那种的,我的第一次给了他,为他打过一次孩子!可是我做手术他没有陪在我身边,连一个电话都没有!这让我很伤心,觉得他根本不在乎我,可是我和他吵架他又在我们小区门外淋雨站了一个通宵,有一次我睡着了突然醒了看见他正在吻我!我真的很纠结!我不知道他到底爱不爱我!我对他特别好,我不知道还该不该为他付出,他到底是利用我还是真的心里有我! 展开
zqf13142zby
他自私而且偏执
看你的调教能力了
++陌生人
觉得不幸福就离开吧 你这种性格我很喜欢
百度网友23c0bca
看《九型人格婚恋指南》
蔷寒梦S9
我认为你们只存在性爱,没有爱情
HAO0354001
你是爱他人,还是身体啊
追问
当然是人!我和他在一起之前没和别人发生过关系!我是把他当结婚对象的
追答
可是他把你当做性伴侣