我是选文科还是理科好?…数学比较差,英语和语文好,理综比文综好一点但现在的理综比较简单。所以各位学 20

我是选文科还是理科好?…数学比较差,英语和语文好,理综比文综好一点但现在的理综比较简单。所以各位学长学姐出出主意?你现在从事文科的工作还是理科呢?... 我是选文科还是理科好?…数学比较差,英语和语文好,理综比文综好一点但现在的理综比较简单。所以各位学长学姐出出主意?你现在从事文科的工作还是理科呢? 展开
nchtotti
选文科吧,本人高中时代是理科生。
数学比较差,说明你的逻辑思维不是很好,而理科的大多学科非常依赖于这种头脑,目前你理综成绩稍高,说明目前基础知识阶段能跟的上,之后综合运用知识的能力要求提高后成绩可能就下降了,所以还是学文吧。
匿名用户
文科,因为高中的理科很难
追问
那文科很难找工作耶
追答
你自己选择吧,毕竟我们得回答不能真正帮到你
月球水清浅
如果不想吃苦就文。但是我觉得理科比较有挑战性。
追答
大学学了文,有些后悔。
追问
不是吧。我也怕到时候后悔所以现在很纠结
大卷毛小虎牙C3099
照你的应选理。我也从理
追问
那现在你工作好吗
追答
哀访曼qS
追答
理科是用脑的
文科记就可以了