md光明与黑暗2,复制物品秘技怎么用啊? 20

我用那个秘技后老不成功,就是到商店买不到要复制的物品!而且说选用“挖掘”哪有这个命令啊?请知情者帮帮忙了!谢谢~这是个MD的游戏!(回一楼的,你说的我知道,但那个挖掘是什... 我用那个秘技后老不成功,就是到商店买不到要复制的物品!
而且说选用“挖掘”哪有这个命令啊?
请知情者帮帮忙了!谢谢~
这是个MD的游戏!
(回一楼的,你说的我知道,但那个挖掘是什么命令,我找不到!而且我照你说的做了,好像不行啊)
BB石俊杰
说一下方法,
要复制的物品必须在三棵药草的下方(不是的话,把要复制的物品先给别人再交换回来),也就是在最下面的格子.然后依此丢弃最上面的药草,注意,每次的丢弃的都必须是最上面一棵,药草会自动向上补位的,等三棵药草全部丢弃后,回商店,选挖掘.就可以买到你要复制的东西了.(不一定要用药草,只要是一样的东西连丢三次都行,不过药草最便宜.)
对啊,我也是弄不了啊,还要哪个什么的禁断之宝箱也搞不到的。