大学里找对象是不是很容易?

我有个哥们非常害羞,不敢追女生,但他条件不错。我就跟他说:“你别怕,其实那些女生一个个就等着你跟她们表白呢,谈恋爱根本没你想得那么难。”我说的对不。... 我有个哥们非常害羞,不敢追女生,但他条件不错。我就跟他说:“你别怕,其实那些女生一个个就等着你跟她们表白呢,谈恋爱根本没你想得那么难。”
我说的对不。
兔子微微拉

我觉得这种概率是一样的吧,不管是男生还是女生找对象都特别的不容易。因为我们宿舍到目前为止还是以宿舍的单身女。

到了大学以后,大家都找对象,不会像高中或初中的时候那么随便了,说两句情话或者见两次面,有感觉就在一起的那种。大学以后大家找对象考虑的方面就多了,不会单单的只是想着喜欢就在一起的那种单纯的感情了,可能更多的考虑的都是家庭原因,或者有没有钱之类的现实问题,因为到了大学大家都是成年人了,找对象这件事也不会太随便了。

现在来举例说一说男生在大学里找对象吧,我觉得男生在大学里找对象也挺难的,因为如果你能说你家里条件不好的话,可能就没有女生会看上,最起码谈恋爱的时候,你应该带女生出去玩儿,买衣服啊,买化妆品啊之类的事情。这是到了大学以后为对象做的最基本的事情吧。如果你只是单纯的凭你的一张嘴,然后就把女的骗到你身边,这种感情可能也不会长久,毕竟没有金钱支撑的爱情都是扯淡。

像我们班就有那种男生家庭条件也不好,但是也是有对象的。那是因为对象是从高中的时候带过来的。大家都是高中同学,彼此也非常了解家庭条件也都差不多,这个时候一直在一起,因为有共同话题,也不至于家里条件差距太大,形成一定的矛盾。我觉得这种感情还是非常幸福的,不会因为家庭问题而影响两人之间的感情。

我觉得女孩儿最重要的就是长得好看吧,如果说长得好看的话,不愁追求者也不愁找对象,更不会愁有男生给你买好吃的,化妆品或者衣服之类的东西,但是像我们这种长得比较普通的女生,并且家里条件也不好,平时打扮的土里土气的,在大学里根本找不着对象,因为走在大街上不会有人关注你,平时认识的几个异性朋友也不会跟你搞好关系,这样你也就找不着对象了。

像我们班上那些有对象的人大部分都是从高中的时候带过来的,就是毕业以后还一直在一起的那种。所以人家也不会太在意家庭条件之类的,毕竟这么多年的感情基础了。

但是像那些家庭条件不好的男生女生们该找不着对象还是找不着对象,根本就不会存在说谁找对象的几率比较大,或者谁找几率找对象的几率比较小,反正在我们学校的结果是这样的。我们学校的男女比例还是比较平等的。

但是像那种女子学院啊,或者是教育类的院校,女生比较多的地方可能就是男生找对象比较容易了吧,因为男生少,然后大家都抢着要的那种,所以我觉得能不能找着对象还是要看你处于什么样的环境内了。女生多的地方,男生比较吃香,男生多的地方女生比较吃香。

不过还是相信缘分的,该来的总会来的。

笑笑红颜
是很容易呀
男生嘛应该胆子大点
喜欢就要勇敢说出来
我也是女孩我知道
女孩都喜欢能说出来的男生
太矜持反而觉得这人很无趣
yinshuai7323
很容易,大学里都空虚,都很想谈的
asd275458161
昏死。大学谈恋爱。。无聊。。。有那个时间想想自己应该做什么吧。我觉得更实际一点。。。还有别把自己给卖了。。。到时候。。。。。。哎不想说了!!!
恋晴爱兵
你说得对。大学里都一样,没事就想找点事,女孩子尽管去追,她们也是一样的,