360安全浏览器安全吗?

安全性?优点?缺点?... 安全性? 优点? 缺点? 展开
zkun12345
绝对安全,因为我就是受益者
首先,说一下安全性,因为360安全浏览器(超强安全模式)自带“沙箱”(一个虚拟的空间,与真实电脑系统是完全隔离的),任何在 超强安全模式 里浏览的网页内容都会被保存在沙箱里,所以就算有病毒,也不会发作,打开沙箱后就可以删除里面保存的内容,所以就绝对不会中毒,也可以从沙箱里打开任何程序,如QQ等,就不用怕木马了。

优点就是安全,速度快,功能也可以,如拖拽功能,快速保存页面元素等,简单实用.还有360自己的下载工具,速度和迅雷差不多,棒

缺点,我觉得没什么缺点,因为以上的优点已经很好了,可能是我的要求比较低。而且可以把界面设置的非常精简,这样会使界面尽量变大,所以我觉得没什么缺点
建议下载使用,绝对可以满足你
说明一下,360浏览器的V1.4有中文沙箱,安装后,打开 超强安全模式 就会自动安装沙箱到C盘,如下:C:\Program Files\360safe\Shield下的SbieCtrl(沙箱)
GOOD LUCK!
阳光部落阿强
360软件你觉得安全吗,如果你觉得安全的话那他们开发的浏览器估计也不会差的。
大日青天
360只是加入了一些防御性的措施,我的麦咖啡也有这功能,不过用的话应该比一般的浏览器要好些
百度网友1c872cb0b
我用的就是360,还算可以。占用内存比较小,很多实用的小功能,我觉得最好的是如果因为以外关闭,下次打开的时候还能恢复上次登陆的网址。它还有个什么“沙箱”的功能,对于木马之类的多一层防护。缺点,占时我觉得外观比较少,我用的是vista系统,偶尔会出现停止响应的情况,不知道是怎么回事。
百度网友2e18c9d
没有什么是绝对的安全的~~~!
优点:没有任何插件~~占容量很少!!
缺点:基本没有
thwst129
感觉还不错吧