晚上经常不想睡觉,一般都熬夜到一两点怎么办

趣决巨隐烧0w
一、睡觉前,可以喝一杯牛奶,特别是睡眠不好的,可在睡前十几分钟喝一点,使您更容易入睡。如果有喜欢精油的,同时可以考虑用香薰精油,双管齐下,改善睡眠效果不错的。
二、睡前的几个小时,请不要食用太多不易消化、太过油腻的食品,份量也不要吃的太多,因为吃的太多,容易增加胃的工作负担,这样胃容易损坏,睡眠也没得到好转。
三、睡眠不好的,可以睡觉前半小时,进行浸泡浴缸,充分洗1个热水澡,同时可以打开手机或者收音机,播放一些轻柔,愉悦的曲目,让心情更加的舒畅,有利于安眠。
四、睡觉前不要做剧烈的运动,这样会让神经更加的兴奋,更加难以入睡,同时睡着了,也会可能让你做恶梦。反而睡前,在床上做5分钟一些轻柔的睡眠操,是不错的选择。效果也非常的好,既能健身又能助安眠。
微信_a0071008
本来不敢讲大道理的,但是忍不住,又唠叨几句。
首先,你熬夜一般在做些什么事情?如果是在做些有意义的事,那不能说好,但经常熬夜,又缺乏锻炼的话,熬多几年,你就会感觉到身体的变化的,体质会变差。
也许你现在轻,3年、甚至5年你的身体不会有什问题。但随着年龄增加,你会感觉到有明显变化,熬的年份越多,变化越明显!人的身体机能是会衰退的,再有钱的人也无法抵抗变老!
其次是,如果你只是上上网,看电视什么的!你要认真思考一下以后你想成为一个怎么样的人,我想你现在还很年轻!
很多事情都未有长远去考虑,可能也没有什么压力!(不知对不对,不对的请多包涵)
但,当你组建了自己的家后,会面临很多问题,每个人都要面对的!有钱,有权的人会容易解决,没钱的就很被动!没办法,社会就是那么现实!(钱不是万能的,没钱是万万不能的)
所以,要趁年轻,学多点技术。
1.你可以去提升自己的销售能力,营销管理能力,学做生意,以后做自己的事业
2.学一门或两门技术,是实实际际的技术。最好是以后能自己创业的,最简单的例子:发型师、摄影师(最低端的~开照相馆的)、修理工、厨师,美容师、会计、出纳等。这总比去做流水线,前台文员强!
3.如果你条件允许,可以考虑出来创业,做贸易啊,开网店啊,做微商啊,进口商品的代购啊等等。线上线下一起做
……
说了一大堆所谓的道理,希望你不会烦。
年轻人,应该好好享受生活的同时,也要规划一下人生💪💪
轻松时刻wshs
我也是,只要不影响第二天按时起床,不影响白天的工作,那就玩吧。否则就要杜绝。
匿名用户
我也是,特别是放假的时候,其实呢晚上可以看书,学一点自己喜欢的就可以啊。不要虚度
古叶2012
马上纠正过来。长期熬夜,伤害身体,短期看不出来,时间越久,就会明白自己比同龄人,体质差,寿命短。等发现了,明白了的时候,已经没有挽救的好办法了。