为什么我一运动就感觉很累,每次运动都这样,这是怎么回事

lisuiyir
我认为这个可能跟你比较瘦有关 身体素质不是很好 能量储存不够
你的瘦是一直都这样的吗?如果是那就多参加些体育活动 提高身体素质 体育活动要坚持 经常锻炼才能有很好的身体素质 想你说的 全身酸痛是运动之后的正常现象 人运动时身体由于供氧量不足产生乳酸 积聚在肌肉 脂肪下面 运动后的第二天就会有酸痛感 这个也是因为你不经常运动造成的 如果你天天打球 三四天后就不会有这种情况啦~ 肺活量大小有先天的因素 但也是可以后天增加的 我初中时跟你情况挺像的 后来我通过游泳锻炼身体 保证每周都有两三次游泳时间 身体素质也越来越好 而且感冒的次数越来越少了~ 所以建议多锻炼~ 而且还是很推荐游泳的 游泳时提高肺活量比较好的运动之一 没有篮球运动激烈 全身都能锻炼到~也不会太累~ 祝好!
追问
谢谢,你说的很好,我现在每天晚上都在做体能训练,  情形已经比以前好很多了
shuichangyey
我从床走去上个厕所都会累啊。。
来自天宁寺谦逊的孔雀
正常
薄荷味的初夏
运动过度
暖阳阳idl
缺乏锻炼