我的电脑打开总是说找不到一个什么.dll文件,说重装应用程序可能会解决这个问题.

想问一下"到底什么是应用程序?重装应用程序是不是就是重装系统呢?那怎么重装应用程序呢?电脑本身带的驱动盘里有吗?如果有哪个文件才是?"能不能说的详细一些!先谢了!udll... 想问一下"到底什么是应用程序?重装应用程序是不是就是重装系统呢?那怎么重装应用程序呢?电脑本身带的驱动盘里有吗?如果有哪个文件才是?"

能不能说的详细一些!先谢了!
udll.dll 文件。
还想知道 .dll是个什么文件?
百度网友1fecce4f8
.dll文件即动态链接库文件,是一种可执行文件,它允许程序共享执行特殊任务所必需的代码和其他资源。Windows提供的DLL文件中包含了允许基于Windows的程序在Windows环境下操作的许多函数和资源。
DLL多数情况下是带有DLL扩展名的文件,但也可能是EXE或其他扩展名。它们向运行于Windows操作系统下的程序提供代码、数据或函数。程序可根据DLL文件中的指令打开、启用、查询、禁用和关闭驱动程序。
DLL可在“C:Windows”目录“C:WindowsSystem”目录和程序的安装目录中找到。如果启动程序,但一个或多个DLL文件丢失或毁坏,则会收到出错消息,如“找不xyz.dll”。如果启动的程序带有一个过期的DLL文件或不匹配的DLL文件,则会出现“未定义的动态链接调用”消息。这时,你可在其他电脑上找到正确的DLL文件并将它拷贝到适当的目录下,程序就能正确运行。
还有在安装新软件的时候,替换了原有的DLL文件,可能造成系统无法识别,就是你上述的情况
如文件在此目录下C:\WINDOWS\system32\udll.dll 可能是木马病毒
百度网友28eeb5ed6bd
具体是什么.DLL文件,说明白我可以给你找找!!!!!!!!!!!1
百度网友6844077ac
不用,用优化大师优化一下就好了
百度网友9b36454c2
比方说QQ、超级解霸、迅雷等。你装的应用程序啊
看一下开机自动运行的程序。找到它重装试试
可能是你装了超级解霸?重装它试试
百度网友d81ca9bfa
在注册表里删就行,F3一直删没了就好了.那个我看像病毒没杀干净的现象