女朋友说我送的礼物太便宜,怎么办?

蛆蛆j

那就对她说:“亲爱的,明年纪念日时送你贵的。”

不过貌似你也太随便了,送么送一大堆, 都是不值钱的,真的是不懂又浪费。

送礼原则:

  1. 物以稀为贵。钻石为什么比皓石珍贵,因为稀少、因为天然、因为品质。选择礼物也是要根据场合,毛绒玩具平时逛街心血来潮时送,到了特殊日子一定一定要选高大上的礼物,除了宝石,就连巧克力也需要知道一下排行榜,同样费列罗和金帝,一个是能上国宾宴席的,一个是要被丢出去的。

  2. 量以少为精。送一堆地摊上买的围巾,可能花费你100元;送一个施华洛世奇手机链也不过100元,但是无论包装、品相、气质却是不能同日而语的。这说明你是否愿意为她花心思,也说明你的价值取向,更重要的是她在你心目中的形象。

  3. 情谊两相重。礼物的贵贱并非衡量你们爱情的唯一标准,无论你还是她都最好不要本末倒置。

  4. 收授相得当。这就是上面说到的,她在你心目中的形象,这里不再赘述。

rong_k
谈恋爱而已,量力而行,理解你的女生一般都让你别买太贵的,同甘共苦很重要,超出你的能力了,哪天你送不起了、她还是会离开你
追问
是啊,付出了很多,最后却说我什么都没为她做,贵重东西都没买。
粤东一壁
礼物贵在意义,不在价值,如果她在乎价值,又如果超出你的承受能力,那今后别送
追问
是的,我很久不送她东西了。自从她说我送的都是垃圾,哼小孩的
追答
赞成
快乐的飞翔baby
她的思想观念,金钱在爱情之上吧,那是不是有个送的礼物比你贵重的人出现,就会放弃你!
追问
大有可能
追答
关键还是你自己,是不是这样的人你不能容忍,还是要继续努力完成她的一切需求,不过这样会累的!
百度网友e86675f
这个也太现实啦吧,好伤心啊,她衡量一个人的标准是以money为参考的
追问
是的,我说她现实,她还不乐意了。说了一大堆话,说什么现在有只谈爱情的吗,