求解一道六年级奥数题???

淅升数是指这个数中每个数字都比其左边的数字大的正整数(如3468).若将四位数的浙升数依从小到大的顺序,由左到右写成一列,则从左边算起第200个数字是多少?安华里菜站运来... 淅升数是指这个数中每个数字都比其左边的数字大的正整数(如3468).若将四位数的浙升数依从小到大的顺序,由左到右写成一列,则从左边算起第200个数字是多少?

安华里菜站运来84 斤黄瓜、105 斤西红柿、126 斤茄子,售货员把这些菜一份一份地称好了,正好称完,每份的黄瓜、西红柿、茄子都一样多。售货员很快把这些菜卖完了。经理问售货员,这些菜卖给了多少人?每人至少能买多少斤?
cbai123
第一题:

这道题问题出错了,4位的渐升数一共只有126个。我给你个表你看一下:

1开头 2开头 3开头 4开头 5开头 6开头
6 3 1
这是有规律的,一共只有126个。

第二题:

黄瓜、西红柿、茄子都分成了21份,依次是4公斤/份、5公斤/份、6公斤/份。可以卖给21个人,每个人4公斤黄瓜、5公斤西红柿、6公斤茄子。
时尚见闻录
实践证明,中国教育的命题都是如此…