红米note增强版怎么样?好不好用?

科技音浪
知道合伙人数码行家
热爱电子数码产品和互联网产品

从营销策略方面来看,红米Note属于典型的“小米打法”,要知道它与红米1S的发布时间仅相隔了一个月。最近这段时间有不少新机集中发布,而小米则是先放出红米Note的消息,然后用几天的时间在网络上进行猜价格的活动,持续该机的曝光和热度,而正式发布之后又能延续多日,再加上首批抢购,人气可以保持近一个月。然而,对于用户来说,最重要的还是产品自身的品质,红米Note整体表现令人满意,其亮点在于配备了更大尺寸的屏幕,并且采用全贴合技术以提高显示效果。硬件配置方面也从四核升级到了八核,各项跑分指数涨幅明显。此外,该机的细节处理也有不少改进,比如虚拟按键加入了背光灯。不过,红米Note也还是存在一些缺陷:1、扬声器位置设计不合理,右手握持容易影响音效;2、系统对于单手操作缺少优化和相应辅助功能;3、在日常使用时红米Note发热控制比较好,但在玩大型游戏的时候摄像头周边温度就开始明显升高。考虑到笔者手上这部是工程机,更多是为大家做一个参考,当然也希望小米在量产版上面可以对系统和发热控制做一些调整,更好地满足用户需求。
传说中的追梦
优点:好看,屏幕够大,八核,像素高,电池大。 缺点:不好买,根本就买不到,只能干看。 总结:性价比很高,但只能看,不能拥有,要是能搞成预售就好了,哪怕是全款两个月后发货我都买。
我是艺人
好用,网上什么的都挺好