新装修的房子甲醛多长时间会挥发完?

晴天小汇d9
一般有3到15年的释放期,建议在家平时还是要做些预防措施:

1、在家里的各个角落可以放几包叶广泥进去吸吸甲醛,这个可分解甲醛,所以不会吸附饱和。
2、夏天温度高,甲醛释放多,多通风可以通风掉一部分。
3、植物吸收也可以,就是作用缓慢,虎皮兰啊, 芦荟啊 仙人掌摆在家里还是挺美观的。
4、家具部分的甲醛可以用环康纳米除醛酶,加快甲醛膜化分解。

5、窗帘这些布艺的东西可以先用盐水浸泡,然后用清水洗掉。
梦葡卡轄耪
半年左右可以入住