跟相亲男摊牌了,他却不拒绝, 5

第一面相亲男貌似没看上我,但相亲男家有事请客又邀请我去后,感觉跟他似乎是普通朋友但又非普通朋友关系(就是很冷,那种感觉貌似我就是陌生人),回来后我就跟他摊牌了,我出了张小... 第一面相亲男貌似没看上我,但相亲男家有事请客又邀请我去后,感觉跟他似乎是普通朋友但又非普通朋友关系(就是很冷,那种感觉貌似我就是陌生人),回来后我就跟他摊牌了,我出了张小牌,让相亲男随便出张大牌,我也就死心了,女人嘛总是要听到别人亲口拒绝才觉得没那个可能了,可是话说到一半,相亲男总是解释说他很忙,而且觉得结婚压力很大,今年要如何如何挣钱之类的,还说我想多了,如果我非逼他给出个结果,他就说那就只能做普通朋友了,然后又马上说我本来不是这样想的,说还要两天时间考虑.他承认没女朋友.
其实我并非非他不嫁,就是觉得拖起拖起的,长痛不如短痛。也希望各位童鞋能够安慰安慰下,很可能是没得戏的结局对吧.
我现在等不起了,觉得耗起累的很,我好矛盾啊,到底是等他想好了回复,还是两天后打电话问他,
北房三间侃家庭教育
这个人就是毛病,在家也不是他能做的了自己的主,什么都要请示父母那种,所以对你的态度应该是不喜欢你但是家里又不让他放弃,所以他正在纠结中。
追问
他是纠结中,我怎么办??我关心的问题
追答
如果你短期之内和你男友达不成共识获得他父母的认可,那么你就离开吧
匿名用户
结婚之前先试婚,不然很多坏毛病是很容易隐藏的。
追问
晕,这个跟我的问题有关系吗,大哥.你想的可真远...
ali776376356b6
嗨,楼主,你等不起? 等不起就准备草草找个能说yes的结婚么?

如今都是这么草率么?还是真爱已经随意可寻了?
追问
关键是我等他有结果吗???我现在很矛盾呢,根据以上情况分析下我跟他有无可能性,如果没有,真的没必要等了《
追答
一见钟情那么泛滥?

见了一面就能定下了?

楼主,你想多了吧。

你要看不上他,早点撤;要是你看上了他,他也看上了你,那就聊聊;要是他没看上你啊,你又不响浪费时间墨迹,那你啊,还是撤了吧。