现在写武侠小说还有人看么?

如题,如果写的话,要注意什么呢... 如题,如果写的话,要注意什么呢 展开
风音5099
当然有人看了,武侠爱好者可不少呢!关键得故事情节好,吸引人 追问: 那必须的。如果用女生当主角有什么注意的么 回答: 这个还真没想过,这样的好像不多,但也有,比如 《冰川天女传》 《白发魔女》 《雪花女神龙》 …但你发现没有,每个主人公(不管男女)都有一个或多个红颜或 蓝颜知己 ,他们之间要有故事,要有一些感情纠割…情节要夸张离奇又要合情合理……也不是那么好写啊 追问: orz。。。这位兄台。。。我再问下啊。。。 武侠 ,是由什么组成的?江湖的面目又是怎样?小说里一定要写主角救国救民才叫武侠么? 回答: 武侠,武不难理解,武功、 武力 侠者必然是正义的化身,否则就不是侠了 追问: 兄台可否将QQ告知,我们谈论谈论,会给满意滴
斑竹威武403
有啊,要註意男豬腳的定位 追问: 我想用女人当主角那,女主性格有没什么要点? 回答: 我喜歡的女主是比較淡定,有點點冷漠,很理智,麵冷心熱,敢愛敢恨,很強大的。 追问: 真的哎。。。我想写这样的那,那 武侠小说 里面,爱情的部分,要几分合适?武侠里适合有爱情么? 回答: 還是要有愛情啊,男主可以是陽光帥氣,對女主一見鍾情,然後死纏爛打 追问: 。。。。。。。。。。。。。。如果古代有那么SB的男人也绝不会出现在我的小说里。。。。嗯那,双满意
贡齐九平松
有的,但不多。以青少年为主,有些崇尚武侠的其他年龄段的读者也经常关注武侠小说。