纹眉大概一般要多少钱?

湖研末W
这个具体的花费就是需要看你自己的情况而定的,纹眉毛的种类不同做工也是不同的,不过一般做出来的都是很自然的, 价位大概根据纹绣师的技术来说,纹后最好要洗脸,不要吃辛辣刺激的,清淡饮食。
母婴角
您好,目前做一个纹眉手术的费用在800元到3000元不等,具体要看纹眉的染料以及求美者,对于纹眉的要求而定,手术情况所发生的费用都是影响最终费用的因素。
涂墨彻粟婵
纹眉的价格一般在800到5000元,绣眉则200-1000元,柔眉300元。纹眉就是在眉上画好形状后用药水将眉形直接填补,看上去是一片色,不太自然;柔眉是在画好的形状上用工具一根根画上线条,较为自然,但比较痛,所用时间也比较长。
传奇光学严选
半永久纹眉分很多眉形的,雾眉,仿真眉,根状眉,丝雾眉等,不同的眉形费用不一样。费用一般在一千到三千不等,传奇光学美容 高级纹绣师私人设计眉形,你觉得满意才帮你做的
谢增岳巩环
纹眉在不同的地方,收费是不同的,消费水平越贵的地方,价格越高。同一个纹绣师在3线城市可能收费600元,2线城市收费1000元左右,但是1线城市可能就收费3000元以上了。纹予韩美妆眉可以美丽持久定妆。