刚刚拒签过一次,第二次怎么才能成功签出美国签证?

楼主4.1日被上海美国大使馆拒签了。签旅游签,学生。楼主大四即将毕业单身妹子一枚,有7月去澳洲读书的conoffer.在读证明财产证明全部都带了,可是签证当天,签证官什么... 楼主4.1日被上海美国大使馆拒签了。签旅游签,学生。
楼主大四即将毕业单身妹子一枚,有7月去澳洲读书的conoffer.在读证明财产证明全部都带了,可是签证当天,签证官什么都没看,就把我拒了。
签证官还是一个白人男性,楼主特意避开亚裔人。
签证官:你以前去过美国吗
我:没有
签证官:你什么学历
我:本科
签证官:去美国的目的
我:毕业旅行
签证官:美国有认识的人吗
我:没有,我一个人…
然后就华丽丽的被拒了………
现在请大家帮忙分析一下…我打算6月份再去签一次美签,怎么签才能签过啊…
方案一:我找朋友的在美国的小公司开了一个商务邀请函(国内工作挂了一个小公司),可是才隔了两个月,我拿着邀请函去签,而且不是什么大公司…签证官会相信我嘛……同行人添加已有visa的朋友。
方案二:还是继续签学生签,主动出示在校证明(可是我马上毕业了)和录取通知书(有条件offer),同行人添加已有visa的同学两个,然后做团签。
或者其他靠谱方案也可。
劝我不要再签等等的就算了,我肯定是有事情所以才急着签的,跪谢……
宦海小迷童
知道合伙人教育行家
公考,一次成功,一直工作到现在

拒签有以下几点原因:
1. 学生英语口语欠佳,跟签证官交流比较被动。
2. 学生英语听力欠佳,根据以往学生签证经验,可能有个别问题没有听懂导致没有回答或者回答错误。
3. 学生形象气质比较懒散,没精神,不像正在上学或者要去上学的学生。
4. 回答问题不自信且不主动解释自己的个人情况。
5. 态度不积极,进行签证培训的时候不配合,情绪不耐烦,签证当天,让学生再到公司培训,学生答应但是没有按约到公司培训。
6. 鉴于学生情绪,多次跟学生强调拒签的风险以及拒签之后再签的难度,学生不够重视。
7. 不太确定跟学生高中院校是否有关系,学生学籍在内蒙古,成绩单是出具内蒙的高中成绩和在读证明,实际学生是在青岛学习。
分析完拒签原因之后,我立刻给学生家长电话沟通此次拒签情况,让家长第一时间了解学生签证情况并把拒签原因分析告知家长,希望家长积极配合说服学生纠正态度,正视签证的严肃性。电话沟通结束后,又积极准备第二次签证的签证方案,然后发送给家长,让家长了解对于学生拒签,我所做出的积极行动,不推卸责任并积极筹备第二次签证。学生家长收到签证方案之后很配合工作。第二次签证时间预约在2015年7月15号,地点日坛分部。
针对学生高中学籍问题,给学生组织新的问题,积极引导学生自己主动准备问题答案,增强学生主动性。纠正学生态度,再次强调美国签证的严肃性,签证官的专业性。并给学生分析此次签证的重要性,强调学生开学时间,签证审理时间以及再次拒签的严重后果,并推心置腹告诉学生我所做出的这些要求都是希望学生能顺利过签。培训过程中,一旦学生出现情绪懈怠,不耐烦,会第一时间给学生指出来,让学生纠正态度,学生整个过程也比较配合。第二天签证前给学生打电话询问是否起床是否已经到使馆,让学生感觉到我很重视他的签证并关心鼓励学生,树立自信,积极回答签证官问题。签证结果:顺利过签。
青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
  • 美国签证拒签之后肯定是可以在签过的,这个您倒不用担心,因为拒签之后其实您的各方面资料调整了,整体的约束力提升了,那是可以随时去签的。

  • 其实拒签并不可怕抄,拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,完全可以通过的,不是像网上说的拒签几次就不可能了。拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分100,及格zd60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值。

  • 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去美国以后一定会回来,如果签证官相信我们去美国后一定会回来,他就会给我们签证!

匿名用户
你是女生?
你的性别,婚姻状态,目前的情况,就是你拒签的原因
你如果不能从根本上改变现状,用不着再折腾了
你的背景早就进入了人家的档案
你现在给人的感觉是
是病急乱投医,太浮躁了
这只能是成事不足败事有余的
记住:
欲速则不达!
追问
我真的有事去美国啊,我同学上周白本签过了…我想我没有来得及出示澳洲留学offer.这次出示一下会不会有用?或者说,这次签商务,不是就等于有重大改变了么。我不可能为了签证去结个婚吧…
追答
看看你这段话就是你拒签的结症所在,你太浮躁了
你根本不懂美国移民局的心态
你从旅游改成商务,根本没有任何变化
你在国内挂了公司,你了解这个公司么?
你得到外国的邀请函,你了解那个公司么?
恐怕是一问两瞪眼吧?
这样的话,你怎么能得到签证!
再多问就成了谎话连篇了
哎,你们年轻人做事太不牢靠了
跟美国的移民局打交道,要老老实实,一步一个脚印地走
这都是我们跟移民局打了二十年交道得到的经验教训!
清秀还耐心的小夜鹰A

大四美国签证的,拒签率很高,事实上你并没有毕业, 然后你提出的是毕业旅行,如果你说些论文需要一些素材,也许更符合vo的理解范围。事实上 在美国的思维里面,即将毕业是最重要的时刻,除非是已经毕业,那么毕业旅行还算成立。

另外,很多有车有房的单身,都是被拒签的,年龄太大单身,移民倾向,年龄太小,并不具备生存能力。 自此,了解签证官的思维,很重要。给你推荐一年文章,希望对你有帮助。美国拒签原因百思不得其解,看完这篇文章美签到手不是梦!

yangiud
你被拒签的原因就是因为你是一个人,别无其它。做团签也是一样的道理,你有没有一起同行的伙伴,这点非常重要,一个人回来的保证率太低了。
追问
我这次去签同行人添加3个人,两个已经拿到visa.一个正在办理中,这样行吗
追答
PS千万不要让你的朋友发邀请函,因为你第一次在回答签证官的时候说,你在美国没有认识的人。