第一次给女朋友过生日,带她去KFC吃什么最好啊?

关键是第一次,也不知道她爱吃啥...帮忙推荐一下.顺便计算下价格.谢... 关键是第一次,也不知道她爱吃啥...帮忙推荐一下.顺便计算下价格.谢 展开
流年飞雨
..女生嘛~ 圣代 巧克力或者草莓味的~
然后最经典的奥尔良烤翅和正宗的葡式蛋挞一定要来一份

然后.主餐嘛 可以点个1号或者2号套餐~有汉堡饮料 和沙拉 买套餐可优惠2块钱的 1号套餐是 奥尔良烤堡偶很喜欢 超级喜欢. 2号的话是 香辣或者劲脆鸡腿堡 套餐里面的沙拉可以换成薯条 若吃不惯的话
饮料~ 来九珍果汁或者八娇果汁~ 酸酸甜甜

饭后 还可以来个甜筒 添着出门 嘿嘿 很温馨的说
熊骏韦v8
让她自己点 她不好意思你就问她什么胃口 然后你大方的多点点 让她愿意吃哪个就吃哪个 剩下的你自己都吃了或是打包 千万别装_B 扔那不要一大堆 正经受过教育的女孩子看见你那浪费样就会看不起你

带着300RMB够用了应该 去上岛的话500RMB饭量大的两人也够用了 KFC300RMB应该没问题

女孩子第一次出去基本上都不好意思使劲吃
pumbaabb
老大,啥年代了。过生日去肯德基。听你说的意思是她还不知道去肯德基。不想散就赶紧换地。
罹邪
还地方吧,,,KFC有什么好。快餐而已,去自助或者吃特色菜什么的。
芦花漫天
点全家桶太单调还贵,建议买新出的,比如广告上的麻辣牛肉加的小可或者热牛奶。另外加个鸡腿薯片啊就可以啊,还很便宜
匿名用户
huhu~~~看你消费观啦
如果有经济能力德话
就多带勒RMB
毕竟第一次嘛
多玩玩
如果经济不怎么号德话
就去小摊边买点烧烤什么德
逛逛公园什么德
也蛮浪漫德噢
(*^__^*) 嘻嘻……