qq空间有人点赞为什么与我相关里不显示

少先队O大队长

只要参与,相关信息就会有  我的动态是没有的。别人分享你的说说 他们的评论你都有提示

  1. 在与我相关中依然有发言方块 右下“发表”块的正下面有个类似齿轮的小的图标 点击它把里面第二个选项卡(关注内容设置)打开(我的空间动态) 都勾上 点击确定 就都正常了。

  2. 你参与了这条说说,qq为了扩大影响暗箱设置的

  3. 只要参与了这条说说就会提示,包括点赞。

  4. 在你的电脑商找到QQ然后打开QQ

  5. 然后登陆你的QQ账号、

  6. 在QQ面板上找到图片中箭头所指的金色五角星图标

  7. 点击金色五角星即可打开QQ空间

  8. 进入V8空间后

  9. 都会显示这个赞

  10. 在个人中心下才显示求赞按钮

  11. 这个按钮在空间右侧

  12. 用鼠标点右边第二个按钮以进行下一步骤

  13. 点击求赞按钮后就会出现下图的页面

  14. 然后点击马上求赞

  15. 然后你的QQ空间就会让别人看到了

  16. 点不了是因为你没有设置形象墙

  17. 形象墙只能换成模块拼接后才能设置

百度网友469523a
在与我相关中依然有发言方块 右下“发表”块的正下面有个类似齿轮的小的图标 点击它把里面第二个选项卡(关注内容设置)打开(我的空间动态) 都勾上 点击确定 就都正常了。
百度网友76a822f
这可能是腾讯有问题吧,要不然更新一下QQ
墨韵葉
可能是别人设置了吧