魔兽世界要塞成就“坐骑大师”到底怎么完成?!

有人说一直做日常,但我发现并不是每天都有任务,而且要塞里的“坐骑大师"里面的条件全是灰色的,我已经做了快两个星期了,有人说一个周左右就做完了,那我到底要怎么做。... 有人说一直做日常,但我发现并不是每天都有任务,而且要塞里的“坐骑大师"里面的 条件全是灰色的,我已经做了快两个星期了,有人说一个周左右就做完了,那我到底要怎么做。 展开
hhyyff4444
1要塞造兽栏
2兽栏NPC每天会给你日常让你去捕获/训练对应成就里面的6种野兽
捕获就是去指定的地图抓指定的怪,对着野怪用缰绳然后跟着跑一段,训练就是骑上你抓来的野兽去打野外的任务小BOSS
3重点:每个坐骑要训练6天左右,训完了就可以通过任务拿到对应的坐骑,6种野兽都拿到坐骑了以后就完成这个成就
4以上是还是魔兽世界是德拉诺版本的时候的做法,现在版本是军团再临,不清楚是否有变动.另外,如果是按照上面做的,但是最终全部获得6种坐骑后成就没有点亮,可能有BUG,咨询游戏GM;如果是过程中获得了1只或几只了,对应条件还是灰色的,那是显示BUG,不要理,继续做后续就可以。
木棋盘
你得有兽栏才能完成任务
追问
没有坐骑大师怎么给兽栏3级图纸?
与子同袍8B
兽栏升到三级之后 把兽栏处的6个坐骑+1个狗的坐骑 全得到
就成了,具体百度一下就知道了
匿名用户
你的兽栏升到3级了没?
追问
没有坐骑大师怎么给兽栏3级图纸?