在页面输入一个关键字搜索文档中关键字并且显示关键字所在的位置并可快速定位导航到该位置

一个简单的需求:用户在浏览一个文件时输入一个关键字点击搜索,搜索结果以列表显示以及有多少个结果然后我通过点击结果就跳到结果所在的位置当然高亮是必须的.比如页面文档中有3页... 一个简单的需求 :用户在浏览一个文件时输入一个关键字点击搜索,搜索结果以列表显示以及有多少个结果
然后我通过点击结果就跳到结果所在的位置当然高亮是必须的.比如 页面文档中有3页查出所有页中的关键字
同时可以随意选择并定位到该位置.
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
匿名用户
比如你要查找关键字,“春天美人”,
那么如果有的话就要现在这些字的html文件,并且光标要指到“春天美人”
或者这么说,春天美人是在第一行位置显示!
追问
虽然你说的不是我要的  但还是给你把