去看加班的男友反而给他添麻烦了怎么办? 45

男友在隔壁县,最近每天加班,有时候到半夜,每天累到说句话都没力气。所以我做了饭熬了汤想去看下他,真的就只想把吃的给他打打气就好,没想要他陪我,因为我在他那个县有住处,我自... 男友在隔壁县,最近每天加班,有时候到半夜,每天累到说句话都没力气。所以我做了饭熬了汤想去看下他,真的就只想把吃的给他打打气就好,没想要他陪我,因为我在他那个县有住处,我自己可以住。可是到那他一直很忙没空见我,让我自己回住处,到了住处我发现忘了带钥匙。又不敢打扰他。我就一个人去街上看电影晃荡,想等他加完班找我时再说。等到半夜他说可能要通宵了,我就告诉他我没带钥匙,想打的去他单位拿下(顺带想把吃的给他)。结果到了他单位他说这么晚了不放心一定要让我去附近宾馆睡,我说不用让他回去接着忙他就不,开车送我去附近宾馆,期间一直脸很臭很不高兴,问我明知道他忙为什么还来,这样来让他更累更烦了……好内疚,好心办坏事了!原以为做吃的来送下给他能让他开心压力小点,没想到自己让他更麻烦更累觉得更有压力了,怎么办呢?
该怎么做才能弥补呢?明早立马回家?
齐鲁卡瓦尼
现在最好的办法是,你今天晚上不要给他打电话,也不要发信息了
明天一早就坐车回去你自己的家,然后发信息跟他说“我走了,对不起,打扰了”
这个时候他如果爱你,真把你当女朋友,他会觉得内疚。
这个叫“以退为进”,比起你直接跟他说对不起,好的多。
追问
他这几天一直说很累很累,压力好大好烦,加班要加到九月份很难受。我还让他更累了,真怕他对我更失望了
追答
不会的啦。
谁没有压力,趁着年轻有压力才是对的。
我让你发的那几句话,对他而言
他不会觉得烦,而是会觉得他没有时间陪你觉得内疚
如果这点加班都熬不过来,以后漫长的日子怎么办
你只需要默默离开就行了,就算你现在跟他说一千句不好意思对不起
他会觉得更烦,而你这么说,他不会觉得你烦
如果他还觉得你烦 ,那你就得考虑你们双方的关系是什么程度了
_Auge
首先你男友肯定是爱你的才会担心你对不对! 如果你没有事的话一早就回到住处再给他打个电话道歉 问他还忙吗 去给他送吃的 如果你回家的话 他肯定又会担心你是不是伤心或怎样不能好好工作 所以你男友累的话你就多体谅一下
追问
我好怕我让他对我对我们的感情好失望啊,唉
追答
现在不会的 如果你只是一味的无理取闹或者不理解他就会的啊 感情是两个人的事 都要好好去经营 他累你就尽量不要拖累他  但也不能事事都扛着 他会觉得你对他的依赖感减弱也会感到失望
hdm46
是否他不爱你了。。。
追问
是不爱我了才嫌我打扰他加班很烦吗?
追答
他脾气好吗?还是一直都是这样。。如果爱一个人,应该不会觉得她烦的,又或者会不会是一切都变得习惯了呢,感觉也没什么了,或者是他本来就不太喜欢太粘人的女孩呢?一个人的爱是固定的,就像一个天枰一样,左边多一些,右边就会少一些。。有些事情外人很难单靠你说的这几句话判断,你自己好好想想吧,又或者会不是你想多了。。有问题就要憋着,大家都坦诚些,说出来,这样大家才知道对方想什么,大家猜来猜去是没意思的。。感情需要大家好好的去共同维系的。。