一个女人她在微信朋友圈里写说说,此刻尽享受,等待亦风景。她是处于什么样的心情,才会这样说的,我看了

一个女人她在微信朋友圈里写说说,此刻尽享受,等待亦风景。她是处于什么样的心情,才会这样说的,我看了觉得有感伤?... 一个女人她在微信朋友圈里写说说,此刻尽享受,等待亦风景。她是处于什么样的心情,才会这样说的,我看了觉得有感伤? 展开
百度网友c55a798cd9
1他有可能没有恋爱过2复制过来的3你为什么会悲伤啊你是不是疯啦
追问
不是我,是看了觉得她有点感伤是不是
我不会的,是有点担心她
笑江湖88ok
在我犀利的双眼看来 她的意思是 现在她也要享受 不耽误等待将来风景!有点边玩儿 边等待真爱的意思 就是两不耽误!
致死党
只是被景色渲染了 一时的感叹罢了
手机用户01249
你喜欢她,就直接告诉她呗!别纠结了,!!苦的是你自己
麴奇g1
你个笨蛋,等你呢,真笨
在大大苹果树下
有可能这是复制来的
萧念嬟
也有可能只是随便发发