和初恋男友异地恋两年,我们在两个地方上学,在我上学期间他从来都没来过我的学校看过我,我们就靠电话联

和初恋男友异地恋两年,我们在两个地方上学,在我上学期间他从来都没来过我的学校看过我,我们就靠电话联系,每天都联系很多,可是我却总因为他高中那个班花闹矛盾,因为是和我一个大... 和初恋男友异地恋两年,我们在两个地方上学,在我上学期间他从来都没来过我的学校看过我,我们就靠电话联系,每天都联系很多,可是我却总因为他高中那个班花闹矛盾,因为是和我一个大学的,他让我照顾她,其实我和她也认识,我们高中是一个学校的,但不是一个班,他让我照顾她,我当时很不高兴,我两交往是因为我开始考学没考上就和他上同一个城市认识的,那时候他也没和我表白过,是我补报成功才分开,在我离开的时候才和我说的,所以我特别敏感他让我照顾她,可他说我小心眼,我当时挺不开心,后来我们总吵,而且不管是我对还是错,他从来不说我什么,总是来哄我,时间长了,我就变的脾气很不好,终于熬到毕业了,可以走到一起的时候,他提前上班,对我态度就很不好,我就闹他,我现在想确实是我不懂事,可是他从来也不和我说他工作上的事,就这样有一天突然爆发了,他居然让我滚,气的我,哭的很伤心,他怎么哄我也不听,最后我突然说分手,他的态度马上就变啦,说这可是你说的,然后就彻底不理我,我们就这样分手了,在也没联系过,我一直不明白他为什么 会变,他一直都对我很好,我能感觉到,可是我们还是没走到一起,是我的问题吗 展开
✿ Ss
都有问题吧!两个人在一起要相互信任,如果感觉有猫腻,可以心平气和坐下来谈。发脾气解决不了任何问题。
追问
我觉得我太在乎他了,谁会对和自己不相干的人发大脾气呢
追答
因为在乎所以害怕失去,可以理解的,但是要有个度吧。我个人这样认为的。
82爱你vggf
两个人都有问题吧!一个大小姐脾气,一个是可能一直都没有爱过
追问
怎么讲一直2没爱过的感觉呢
追答
他不是一直就没有爱过,就是你那件事做的让他特别反感
帝古龙邪
最大的问题在你
追答
女人可以撒娇,千万不可以撒泼。
你错在把他对你的爱宠当做理所应当,他错在把你宠的无法无天。