3m 3701cn颗粒物滤棉薄好 还是厚的

匿名用户

这个不需要看厚度,重要的是看过滤效果。而且我也不知道3701有薄厚之分。您看一下是不是这个

3m 3701CN KN95 颗粒物滤棉

3701CN有效过滤粉尘,适用于焊接、采矿、铸造、金属冶炼、打磨机化工等作业产生的粉尘防护;

符合中国GB2626-2006
KN95标准。

规格参数

适用面具

防护级别
KN95

执行标准
GB2626-2006

3M科技
3M是全球性多元化科技企业,创建1902年素以勇于创新、产品繁多著称于世,生产数以万计的创新产品,在医疗产品、高速公路安全、办公文教产品、光学产品等核心市场占据领导地位。
您好!很高兴为您解答,

选择滤棉不是以厚薄来定论,主要看是过滤效果及您的所需,不同的滤棉有不同的搭配使用,也有不同的防护等级和效果的。

3710滤棉主要适用于焊接、采矿、铸造、金属冶炼、打磨及化工等作业产生的粉尘防护,可搭配3700滤棉承接座+3100半面罩或3200半面罩使用。

希望以上答复令您满意!如仍有疑问,欢迎向企业知道提问。