1973年农历9月29日凌晨出生的女人命理五行属什么?

qika886

公历: 1973年10月24日 7时
农历: 1973年9月29日 时辰:辰时
性别: 女
属相: 牛
星座: 天蝎座
-- 生辰八字分析 --
四柱: 癸丑年, 壬戌月, 癸巳日, 丙辰时
八字: 癸丑 壬戌 癸巳 丙辰
五行: 水土 水土 水火 火土
纳音: 桑柘木 大海水 长流水 沙中土
统计: 0金,0木,3水,2火,3土 (同类为:金水;异类为:火土木)
八字: 八字偏强,五行水旺土旺缺金缺木;日主天干为 [水]
用神: 金0.93,木0.3,水3.71,火1.98,土1.71;〖同类“金水”合计〗4.64;〖异类“火土木”合计〗3.99;〖差〗0.65;〖综合旺衰〗0.65,八字偏强;〖八字喜用神〗八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」
汉然老师
1973年的属牛人,癸丑牛生,是圈内之牛(五行属水.水牛)。水牛之人生性好动,刚直不阿,喜欢见义勇为,打抱不平,对身边的人很慷慨、大方。但是他们性格直率,有一说一,不会说好听的话,也不爱溜须拍马,这个可以说是优点,但也可以说是缺点,因为有时候他们也会因为说话太过直接而得罪人。1973年的属牛人年轻的时候可能会吃一些苦头,日子过得不是很顺心,而且亲戚无靠,凡事都得靠自己去努力打拼,才能获得。不过还好,虽然他们年轻时过得比较平淡,但是年纪越大,他们的日子也就越过越好。无论是经济方面还是家庭,都是在往好的方面去发展,子女孝顺,夫妻和睦。
wjwj5603

1973年是农历癸丑年,是生肖属牛年。
生(1973)五行属桑松木命,栏外之牛.
为人衣禄不少,财帛早年不聚,一生尊重,不惹是非,父母难依,骨肉少靠,夫妻和顺,儿子见迟,女宜过房之命。
追问
不是7时,问的是凌晨3时至4时出生的女人
崔鲆韵BR
我是早上大约7点至9点出生的