lol鳄鱼多少怒气上去打?怎么连招

家纺小生
一般我打鳄鱼都上单,基本对面英雄都能压住。
我天赋用的是 9/21/0 召唤师 技能 疾跑+治疗(净化也可以) OR 疾跑+虚弱 因为我感觉我打的位置比较偏向抗,所以带的加血。尤其是有大但是血量少的时候 一个治疗还是非常可观的。疾跑配合鳄鱼的E 突进 或者逃跑都比较好用。
符文是 红色 穿甲、黄色 固定护甲 蓝色 成长魔抗 或者-CD 精华我比较喜欢固定攻击
鳄鱼上单对线技巧 没怒气的时候 默默的补刀攒怒气
当有怒气的时候 上去Q下对面英雄 耗血很虎的。
这个版本 猴子 上单比较虎,但是 鳄鱼可以完压猴子的
对猴子对线的时候要注意技巧,尽量在自己小兵旁补刀,猴子想E+Q 来消耗你血的时候 E 过来 你就W晕住 小兵会帮助你 再Q (还可以吸血)。所以感觉 技术操作差不多的话,鳄鱼还真心不怕猴子、刀锋、船长 之类的上单线霸。如果是远程女警之类的,你可以考虑换路。。
出装个人而言,我喜欢鞋子+3血出门。顺的时候 还可以拿下人头。钱多回去就
残暴之力。然后眼+血瓶出门。
有残暴之力的鳄鱼 上单不管是消耗 还是 收兵 都比较快的 可以考虑 回家腰带 + 闪避鞋 或水银鞋 或 减CD鞋(如果你的队友没有比较嘲讽的 个人建议出闪避或水银)。
再者就是狂徒、粪叉、大冰锤、对面AP起来(自然之力)/对面AD起来(荆棘)、残暴之力卖掉。轻语(你们队伍你需要输出)/蓝盾(输出够的时候)
前中期 刚出狂徒的时候,你会发现你很虎。各种越T杀。
后期的时候 个人感觉鳄鱼的责任 还是保护队友更好的输出 在人群中E 减破甲 然后 W住 脆皮的输出,Q骚扰。半肉半DPS 伤害也不底,也能站住脚。半血开大 怒气不断。
逆风的话,就可以考虑 先黄金之心+工资剑 然后9J-14J的时候 疯狂打钱 带线 推T 后面就直接肉装了。因为已经过了鳄鱼的输出优势期了。肉起来 才能打团。
这个只是针对个人上单打法而言。
仅供参考。
匿名用户
75最好 一个E上去不会消耗怒气 然后W晕到,普通攻击,怒气就又50了,一个Q完了E回去,打完收工
兦灬
50 就可以