如果一个女生老是看你,是怎么回事?

封不觉哇

如果一个女生看你,要么代表了你出糗了,要不代表她喜欢你,在暗恋你。

第一,看过一条心理学现象,当大家一起哈哈大笑的时候,每个人的眼睛都会不自觉看向自己喜欢的人。那么,如果女生经常偷看你,你先观察下是不是除了她别人也经常偷看你,以此判断是不是自己牙上有菜叶,或是拉链没拉好。

如果没有,再判断她是不是听到了关于你的什么奇异的事情,对你有了好奇或偏见。而如果她只是瞥你一眼就很快收回目光,这其实只能证明一件事:瞥你一眼这么短暂的瞬间都能让你看见,你是不是经常盯着她看?你老看人家,人家当然要瞥你了。

第二,如果是经常看你是因为喜欢你,那么还可以从以下几方面证明她是否真的喜欢你。那么一个喜欢你的女孩子是什么样的呢?

就是她看到一切适合的好的东西都会想到你,我们在一起前前后后分分合合算下来也快有一年了,我身上穿的包括但不限于内裤都是她买的,每个节日都会送我礼物,还会给我妈买东西,随口说的一句话她都会记得。

她出门逛街,看到合适的衣服就会直接买给我,昨晚说想买点水果,今天她就给送过来了,所以,一个喜欢你的女孩子一定是表现在很多方面的,你稍微回想一下就能发现的。

第三,她不喜欢你有什么表现呢?

不会主动问候你,不会询问你的状况或了解问题,对你没有兴趣。对你没有意思,不会无缘无故,有一茬没一茬的找你聊天。尽量缩短和你讲话的时间,回复都用“嗯嗯”、“哦哦”。

不管是在电话里头还是在微信或QQ上,对你的问题只回“好”或“不好”,“对”或“不对”,不透漏自己的讯息,不交流自己的生活经验和观感,对你的分享和询问不想表示意见或不表达关心,这都表示对你没兴趣。

dirzqk
个人看法,不管这个女生为什么看你,首先在自己身上检查一下几个方面
1、衣服扣子扣好了吗?
2、衣服或者裤子上有没有什么异常的东西
3、脸上或者后背有没有什么异常的东西
4、裤子的拉链拉好没有(最最重要)
love小仙仙love

第一种原因是因为她暗恋你,然后就只能小心翼翼的偷看你,然后在你发现之后赶紧转移视线。这种情况的话,在你发现了之后她是会很害羞的,甚至还会脸红。第二种原因就是你是她好朋友喜欢的人,或者是她好朋友的男朋友。她看过你的照片,但是没有看过真人。所以在看到你时会特别的关注一下,帮她的好朋友看看你可不可靠。最后一种原因是你今天的穿搭或者发型等出现了一些问题,所以比较吸引人,她就想看看你会不会发现自己身上的问题。
kn...u@163.com

54188CiS
你太漂亮了,他看上你了