越狱第3季讲的都是什么内容啊?

看的有点晕晕的!谁给我说说!... 看的有点晕晕的!谁给我说说! 展开
Clara小白
你好:

越狱第一季说的是迈克为救被陷害的哥哥林肯入监狱,然后靠他的高智商帮哥哥和在监狱里认识的一帮人越狱
越狱第二季说的是迈克和他哥哥等人成功越狱后逃避追捕但在最后迈克又为救女友被捕入狱关在巴拿马的监狱
越狱第三季说的是"公司"用迈克的侄子和女友威胁迈克把他们需要的一个人从监狱里救出来
越狱第四季说的是一个政府人员用迈克和他女友.哥哥.和其他兄弟的自由来控制他们为他偷"公司"的一样绝密东西--锡拉
希望能帮到你:-D
匿名用户
越狱第一季说的是迈克为救被陷害的哥哥林肯入监狱,然后靠他的高智商帮哥哥和在监狱里认识的一帮人越狱
越狱第二季说的是迈克和他哥哥等人成功越狱后逃避追捕但在最后迈克又为救女友被捕入狱关在巴拿马的监狱
越狱第三季说的是"公司"用迈克的侄子和女友威胁迈克把他们需要的一个人从监狱里救出来
越狱第四季说的是一个政府人员用迈克和他女友.哥哥.和其他兄弟的自由来控制他们为他偷"公司"的一样绝密东西--锡拉。
lancelotyy2
迈克尔进巴拿马监狱就惠斯勒
秋雨无生
剧情很牵强!我们很生气!
bestmandy001
MICHAEL被公司弄进SONA,然后用SARA&LJ为筹码,要MS把惠斯勒从SONA里面弄出来