这个电影叫什么,是一个关于特工的,就是这个人化妆为一个将军去执行任务后来暴露了,刚逃出那栋大楼后来

这个电影叫什么,是一个关于特工的,就是这个人化妆为一个将军去执行任务后来暴露了,刚逃出那栋大楼后来就爆炸了,醒来后从医院逃出来了,后来他们上司被杀了他们车掉进水里还被不停... 这个电影叫什么,是一个关于特工的,就是这个人化妆为一个将军去执行任务后来暴露了,刚逃出那栋大楼后来就爆炸了,醒来后从医院逃出来了,后来他们上司被杀了他们车掉进水里还被不停射杀。更多细节就不说了吧!片名叫什么? 展开
百度网友8981937
碟中谍4 Mission: Impossible - Ghost Protocol (2011)

导演: 布拉德·伯德
编剧: Josh Appelbaum / André Nemec / 布鲁斯·盖勒
主演: 汤姆·克鲁斯 / 杰瑞米·雷纳 / 西蒙·佩吉 / 宝拉·巴顿 / 乔什·哈洛威
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 阿拉伯语
上映日期: 2012-01-28(中国大陆) / 2011-12-21(美国)
片长: 133分钟
章鱼吸盘
碟中谍4,
不可能任务情报局(IMF)探员简、崔佛汉纳威和计算机高手班吉·邓恩出一场任务,目的是要找到一名运送核弹发射密码的信使,然而很不幸地,他们的任务出错,密码落入毒蝎美人杀手莎宾·莫露的手中。

同时,队长伊森·汉特(汤姆·克鲁斯饰)逃出莫斯科监狱,这群人接下来的任务是要潜入克里姆林宫,获取一个关键人的信息,这个人的代码是“钴蓝”,他企图买下这组密码。不久,钴蓝发现伊森和班吉的秘密行动,于是在红场引发一场大型爆炸事件,幸好两人及时逃离,不过伊森发现自己和整个不可能任务情报局已成为代罪羔羊,使得总统启动“幽灵行动”,彻底解散情报局。
  这个团队后来又加入一位新成员威廉·布兰特(杰瑞米·雷纳饰),而伊森也发现他出任务以来第一次跟一个他不熟悉的团队合作。表面上,布兰特看起来像是坐办公室的分析员,不过他其实有着更复杂的过去。在逼不得已的情况下,伊森和这个新团队只能合作,而且由于不可能任务情报局已遭废除,他们失去任何支持和支援,不过他们必须替自己洗刷污名,并完成任务以避免核弹引爆。