关于艾滋病得一个问题

想知道如果艾滋病得胸痛,它是自己疼还是使劲的时候疼... 想知道如果艾滋病得胸痛,它是自己疼还是使劲的时候疼 展开
dayWendy姜
你好,艾滋病感染分为急性期、无症状期和艾滋病期。(一)急性期:通常发生在初次感染HIV后2-4周左右。临床主要表现为发热、咽痛、盗汗、恶心、呕吐、腹泻、皮疹、关节痛、淋巴结肿大及神经系统症状。多数患者临床症状轻微,持续1-3周后缓解。(二)无症状期 此期持续时间一般为6-8年。建议有过高危的朋友分别在六周和两个月检测,天 猫有aware唾液检测试纸全球7921例、国内3276例临床测试,99.84%的准确率助您摆脱恐艾。
祝您健康!
追问
我说的胸痛地问题