Visual stdio 2015社区中不能创建空项目,只能创建空白应用,想编写普通vc++程序怎 20

Visualstdio2015社区中不能创建空项目,只能创建空白应用,想编写普通vc++程序怎么办。。。... Visual stdio 2015社区中不能创建空项目,只能创建空白应用,想编写普通vc++程序怎么办。。。 展开
zjnny
使用平台错误,你打开这个软件的时候看清楚,不要打开blend for visual studio 2015,而要打开visual studio 2015图标不是B字母的那个
这个适用于开发windows phone和silverlight的
普洛智应
知道合伙人互联网行家
虚拟现实(VR/AR)以及游戏相关技术,物联网以及传感器技术

左侧要选"Visual C++", 你目前在"Visual C++-->Windows"下
百度网友5d62d67
什么啊
追问
这样的,我想编写简单的c语言程序,可是按照百度经验上说要创建空项目,可我的模版里并没有
人家的模版是这样
look偷星九月天
请问楼主解决了吗?我也有同样的问题