短发女孩适合什么帽子 30

sanjihucheng
小女生可以戴个鸭舌帽

短发女生适合的帽子
短发纹理烫的女生适合什么帽子
最好是贝雷, 如果阳光点就是鸭舌,也可以棒球帽, 也看头发长短 ...天热。用不着帽子。短发纹理烫自我感觉也不错。 ...流海型 ...

短发漂亮女生适合戴什么帽子
戴绅士帽···很帅气的·像这种··· ...如果头围不大...我是一个短头发的女生,如果你喜欢,可以不戴帽子啊;如果要带,可以带那种...

圆形脸型短发的女生适合戴哪种帽子
首先,包包脸的女生千万不要戴圆顶帽,以免更加头大身细,不忍心也要放弃没有帽边的设计,否则只会令自己的脸比月亮更圆。较有深度帽子就比较能拉长脸部...
熊又青Rz
看脸型啊
追问
有点瓜子脸
匿名用户
我认为是鸭舌 我就是短发
猫壹一
酷炫一点的
无名劳族
我比较喜欢戴鸭舌的