IPHONE6 怎么取消自动下载新系统?

我的IPHONE6是ios8.2系统的,今天早上收到通知说IOS8.3可用了。我是不打算升级的,但是我到已经下载的列表看到IOS8.3已经下载完了!!那我没办法只有安装了... 我的IPHONE6是ios8.2系统的,今天早上收到通知说IOS8.3可用了。我是不打算升级的,但是我到已经下载的列表看到IOS8.3已经下载完了!!那我没办法只有安装了啊!请问,我根本没有去下载IOS8.3啊,是不是它自动下载的?如何关闭自动下载呢?? 展开
Alva1380

先打开苹果手机主屏上的“设置”应用 ,在设置列表中找到 iTunes Store 和 App Store 一栏,点击进入 ,在 iTunes Store 和 App Store 列表中,可以对应用软件的自动更新进行管理。在自动下载的项目下即可看到选项 ,点击关闭更新右侧的开关。

具体步骤:

  1. 首先进入手机的设置,通用中。

  2. 找到手机的用量,点击管理储存空间。

  3. 此时我们可以看到各个程序使用的内存情况,我们找到IOS更新包,看到占用内存是1.8G,我们点击更新包,点击删除更新,即可使更新包被删除。

参考资料

苹果手机.脚本之家[引用时间2017-12-25]

123hhw9
不能阻止自动获取新版iOS 如果你要删除已下载的系统的话,只能恢复iphone
pipi_yao
关闭自动下载新系统好像不可以,但是自己可以去删除已下载的新系统:设置-通用-用量-管理存储空间,在里面找到已下载的新系统,点进去删除就可以了
mizhoulong
iphone6系统更新安装包都是自动下载的,取消自动下载安装包的操作为:
(iphone6必须已越狱)
第一步:电脑登陆百度搜索“PP助手”软件下载,安装完毕后打开。
第二步:用数据线iphone6与电脑连接。
第三步:在“PP助手”界面,点击“更多”。
第四步:打开”设置“,把”关闭ios固件自动升级“选项关闭即可。
rvyogaii

不可以关闭的,自动的
追问
那有办法删除吗??以后如果自动下载了IOS8.4的话,只要删除就可以了。
追答
对,再有新版本时会自动删除上一版的更新包