女孩子生气了,我在她家楼下等她,她不见我,怎么办?

白云瑶瑶瑶
强扭的瓜不甜,找个机会解释一下,哄她开心,弥补一下感情。没必要傻等。有的女孩脸皮薄,不要追的太过热情。
hufdfchhfv
别急,先认错,再找些理由说说,理由不能太牵强,要自然些。冷静下来后就没事了
追答
认了错再说其它,要让她的理智回到她身上的时候再慢慢跟她说道理
kou_mng
是她让你等他的吗?如果不是再看你是不是想通过这个行为换取她的同情?如果是就呆到她不生气为止。不是的话就换个方法哄她
mavejjd
给她点时间好好想想,你也考虑考虑自己哪里错了,该怎么改,不要盲目的认错
手机用户02794
不让他知道你在 我就不信他不出门 找个地方猫着 一句拿下