请教一个html元素属性设置问题:我想动态设置一个id为myDiv的div的高度,期望它随着滚动条

请教一个html元素属性设置问题:我想动态设置一个id为myDiv的div的高度,期望它随着滚动条的滚动而同步滚动。我写的js代码如下:functionmyMove(){... 请教一个html元素属性设置问题:我想动态设置一个id为myDiv的div的高度,期望它随着滚动条的滚动而同步滚动。我写的js代码如下:
function myMove()
{
document.getElementById("myDiv").style.top=document.body.scrollTop+200;
} //这里的200是预置的myDiv距离网页顶部的距离

这个myMove函数放在html的body属性中:onScroll="myMove()" 。 问题来了:为什么myDiv不能实现滚动?
需要说明的是,这段js代码动易网站的asp首页上。放在其它html页面上却能够实现同步滚动!
针对放在动易首页上的那种情况,通过控制台调试发现,赋值语句执行时并不报错,但是myDiv的高度值自始至终都不变,一直是原始高度。请问大侠们,这是怎么回事?好诡异啊!
空若聚ae3
吹吧,函数要调用才有效,要不写在js文件里了,你搜一下你函数名,绝对还有个地方在调用
追问
我为什么要吹啊?!
我是把代码放在网站首页的和里。在其它网页真的可以同步滚动。同样的方法,但放在动易网站的首页就不行了。我是在来调用滚动函数的。
爱在记忆中5
position:fixed,left:0px,top:300px
追问
这样就不用js函数了吗?
追答