死神 朽木露琪亚黑崎一护

井上织姬怎么那么烦人啊他和一户什么关系还有朽木露琪亚和一护最后有没有怎么样啊... 井上织姬怎么那么烦人啊 他和一户什么关系 还有朽木露琪亚和一护最后有没有怎么样啊 展开
狂拽淘米
织姬是一护的同学,也是暗恋着一护的,而朽木则没有跟一护有过什么"是情侣啊互相喜欢着啊"等等的情节噢!只是同人狼们自己有时候会编他们是一对而已.

而且死神是少年漫画,不怎么会画一护跟朽木一起的啦~机会很小,而且死神还是在连载当中,七年的漫画不会一下子就完结的啦.所以不要说最后噢!
百度网友e54d0e1fd6d
死神是热血漫画。。。。 情情爱爱的东西是很少的。。 井上喜欢一户 一户不喜欢 很遗憾。。 露琪亚和一护的关系只是生死之交罢了。。。。 就是好朋友
我爱恰比01
1.jing shi xing ge wen ti ...shao nian man hua ,zhe zhong nv ren shi wei le fan chen zhu jue ,dang ran yao fan ren dian .

2.jing shu yu an lian pai xiao nv ren ,an lian 15.

3.ying gai mei you ba.,zhe shi shao nian man hua .
寻柳0
早着呢~~现在都还没什么结果