有没有主角很帅很冷感情很专一的小说

第三行星生物
《重生之沧蓝》

作者:贱商

简介:
婚前她爱他,而他不爱她。
  婚后她惧他,他依然不爱她。
  展暮这个男人,不爱就是不爱,即便你跪在他面前,他也不会

爱你。
  这个道理直到她死——才真正明白。
  当真心的付出,换来的却是濒死的绝望时,她累了,也认命了

  ……
  假如时间能够倒流,人生可以重来,
  那么她定不会再执着……
  展暮,这次我放过你,也放过自己。(男女主双重生文)
此文重口、暗黑、男主BT、女主纠结、无三观。男主是展暮,展哥

哥。避免站错队先说好,不喜误入。。

《男主是······》

简介:
男主是变态。

男主是个重生的大变态。

男主是个对女主强取豪夺结果女主受不了跟他同归于尽之后他重生了的大变态。

重生后,变态男主决定隐藏自己的变态本质,用温文尔雅的伪装夺取女主芳心。重生前他是个变态,而重生后,他就成了:衣冠变态。

这时候,我们只要为女主点蜡就可以了。

1.男主真的是个变态,非常严重的那种,自带神逻辑技能。
2.本文清水。本文作者和女主三观很正,男主没有三观。
3.虽然文案是男主视角,但正文主要还是女主视角。
风飞花水静舞
武炼巅峰-幼狮书盟

莫默

【内容简介】
  武之巅峰,是孤独,是寂寞,是漫漫求索,是高处不胜寒逆境中成长,绝地里求生,不屈不饶,才能堪破武之极道。凌霄阁试炼弟子兼扫地小厮杨开偶获一本无字黑书,从此踏上漫漫武道。******************友情提示:这是一个持久的男人的故事,这也是一个淫者见淫,智者见智的故事。做男人,当持久!
瓜叶菊Thera
冥王的宠妃觉得可以吗,很好看
我活心情
阴阳冕(酒神)