word里复制粘贴后出现格式错乱,如何调整段落格式

如图,前面大半边空着,如何调整成正常的格式,是粘贴了很多看不到的图片,可以一起删除吗,... 如图,前面大半边空着,如何调整成正常的格式,
是粘贴了很多看不到的图片,可以一起删除吗,
匿名用户
你可以把前面的那些空格删掉,或者是把文字先复制到记事本里面,再复制到WORD里面,就不出带有出现格式错乱了,不然你也可以选择清楚格式
追问
我就是不想一个个一个的删除啊。。。
追答
你把网上的一些格式都复制下来了,这样就会乱套了。你也可以采取我后面和你说的啊
wu_zhenjiu
科技发烧友

粘贴的是表格,全选这个表格,表格工具--布局--数据,“转换为文本”;
然后,用查找替换,删除制表符
查找:^t
替换为:空
全部替换。
追问
是粘贴了很多图片,如果按照你说的办法改要一个个手动改吗,大概一百多个
追答
图片的删除,也可以用查找替换功能:
查找:^g
替换为:空
全部替换。
香兰儒客
项目申报书写,有时候需要参考其他网络文章,比如:百度、知网等,当我们复制文字过来的时候,会发现格式出现了不对,那如何快速调整这些格式呢?
第一步:我们需要提取文字。
第一:面对可以复制的文字,我们需要建立记事本,或者直接用QQ、微信等工具,直接将大部分格式去掉,然后复制进文章中,重新排列。
第二:面对不可复制的文字,我们需要用到截图工具,将截图好的照片,发送至QQ好友,然后用手机QQ的文字识别工具将文字翻译过来,就可以编辑了。

上面两点都是很好的处理办法,基本上可以解决大部分的文字提取问题,但是提取过来的文字还是存在格式问题,这里我要向大家说一个技巧,CTRL+H的妙用。
比如文字与文字之间都有一个空格,不能用简单的格式刷去掉它,如果一个个的去掉就会花费很长的时间,怎么办呢?我们新建一个文件,将这段文字复制过去,然后选中文字的空格字符,然后用CTRL+H的全文替换功能,替换成没有字符,这样就将空格全部去掉了,同理,文字复制过来最容易出现问题的是标点符号,很多标点符号都是半角状态(只占用了半个字符),我们也可以用CTRL+H的方法替换掉这些不统一的符号,会让你的工作事半功倍。
今天的分享就到这里了,如果你对我的文章感兴趣,如果你对项目申报工作还存在很多疑惑,请关注我的公众号(项目申报技巧课堂),我会定期更新项目申报书写技巧,为大家一一解惑,你也可以在下方留言,将你想要了解的项目申报书写知识写在下方,我会第一时间回复你,并且在未来的讲解中设立专题讨论,我是香兰儒客,一个沉迷于项目申报书写的爱好者。