乳腺癌的早期症状是什么样?

乳腺癌的早期症状是什么?想了解这方面的知识?具体是怎么回事?有什么好的预防方法吗?该怎么去治疗呢?乳腺癌的早期症状是什么样?... 乳腺癌的早期症状是什么?想了解这方面的知识?具体是怎么回事?有什么好的预防方法吗?该怎么去治疗呢?乳腺癌的早期症状是什么样? 展开
匿名用户
部分早期症状乳腺癌患者虽然在乳房部尚未能够触摸到明确的肿块,但常有局部不适感,特别是绝经后的女性,有时会感到一侧乳房轻度疼痛不适,或一侧肩背部发沉、酸胀不适,甚至牵及该侧的上臂。
早期乳房内可触及蚕豆大小的肿块,较硬,可活动。一般无明显疼痛,少数有阵发性隐痛、钝痛或刺痛等症状。
乳腺增生是不建议吃药治疗的,毕竟乳房的位置特殊,吃药的话药效难以到达,还会对身体有一定的影响,因为是药三分毒。而手术的话也是不推荐的,手术一是费用高、二是风险大、三是容易复发。还是随草记茹康茶比较适合广大女性朋友,天然草本,更健康。
匿名用户
乳癌最早的表现是患乳出现单发的 无痛性并呈进行性生长的小肿块 肿块位于外上象限最多见 其次是乳头 乳晕区和内上象限 因多无自觉症状 肿块常是病人在无意中(如洗澡 更衣)发现的 少数病人可有不同程度的触痛或刺激和乳头溢液 肿块的生长速度较快 侵及周围组织可引起乳房外形的改变 出现一系列体征 如: 肿瘤表面皮肤凹陷;邻近乳头的癌肿可将乳头牵向癌肿方向;乳头内陷等 癌肿较大者 可使整个乳房组织收缩 肿块明显凸出 癌肿继续增长 形成所谓“桔皮样”改变 这些都是乳腺癌的重要体征
匿名用户
还是去医院检查下比较放心···