我女朋友有过3个男友,我是她第四个,我们交往3年了,她没让我碰过一下,但她前三个男友个个都和她那啥

我女朋友有过3个男友,我是她第四个,我们交往3年了,她没让我碰过一下,但她前三个男友个个都和她那啥过,为什么到我这就不行了呢?她既然不信任我那么为什么还找我?她说我必须等... 我女朋友有过3个男友,我是她第四个,我们交往3年了,她没让我碰过一下,但她前三个男友个个都和她那啥过,为什么到我这就不行了呢?她既然不信任我那么为什么还找我?她说我必须等到结婚才能那啥,我想的是我估计到结婚时我对她已然没了兴趣,她让我碰我还不碰呢,我估计我还得个4年多才能结婚,像这种女的我有必要坚持吗?我不知到我还能坚持住不 展开
总是倒霉o
这个我怎么说呢要是你爱他尊敬她就不碰受不鸟就分。毕竟我们都是人忍不住的时候都有再或者有些秘密暂时不然你知道怕你不要他。。反正原因不一定有要是我我其实也不知道怎么办。。有些事儿其实没必要强求不行就算喜欢就尊重,要么他有人。。。只是见解而已不喜勿喷
匿名用户
也许她是真的想和你有个结果,不愿和其他前任一样的结局。你又为什么三年了还不结婚?还要等四年?她怕你会变吧?看你话里的意思也有这种可能啊
郑州金水妇禾斗
你急什么急。
女的嘴上是那么多的。你是不是傻啊老弟。
时间多的是,你意图那么明显。她不觉得危险吗?
万一你上了之后甩了她呢?
wwpp82
没必要,直接和她明说,那是男女朋友的义务
越沦沉瑟简裤1v
看来你女朋友被骗怕了,给了你后也和前三个一样拜拜你不也是想玩玩,也怕坚持到最后,这次你女朋友做得对,玩完了又拜拜了不更破了吗 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦