如何现在的魔兽世界国服客户端玩台服

国服现在是3.0.5台服是3.0.3怎么才能用现在的国服客户端玩台服的我是在网吧玩,用大脚和魔兽精灵登陆过了,提示版本错误或者是文件被破坏所致,上不去..网吧哪能下游戏,... 国服现在是3.0.5 台服是3.0.3 怎么才能用现在的国服客户端玩台服的
我是在网吧玩,用大脚和魔兽精灵登陆过了,提示版本错误或者是文件被破坏所致,上不去..
网吧哪能下游戏,且说重新下个台服客户端那么大......
大家帮帮忙~ 一楼的哥们说的是用台服玩国服 我说的是用国服玩台服~
2楼的哥们~可不可以上QQ?言传身教一下额?谢谢了
3楼的哥们~这个我当然会~等于白说~
caocxl520
我记得在 艾泽拉斯国家地理 那个网站上 有个帖子是下一个补丁的 BTC没开 我就去打TF 下了个补丁 就给一个选择 1个喊你安装TF的 燃烧远征的客服端 一个是不选 我当是下了 就可以打TF了 在地球上 就是简体中文 到了外域就繁体的了 今天国服点可以选区的那个开始图标 进台服就点不用选去就是W的那个 具体的你去 艾泽拉斯国家地理 上去看看 1年多了 忘记了
ZH_AK_48
首先需要TF的3.0.3 WOW.exe 可以在家里压缩好放到邮箱里
到网吧后用3.0.3 WOW.exe替换掉GF 3.0.5的WOW.exe

然后要修改realmlist.wtf 游戏目录下应该有这个文件
如果没有的话可以自己建一个
用纪事本打开 改成下面一行
set realmlist "tw.logon.worldofwarcraft.com"
保存后就能上TF了

另:GF现在的版本是没有WLK内容的 所以你玩的人物不能是DK 并且也不能去北极

需要用以下手法欺骗客户端认为你是WLK
到data下把任何一个MPQ复制成lichking.mpq和lichking-2.mpq
我用的是Data\enCN\expansion-locale-enCN.MPQ (因为小)
shunpinghao
目前是不可以,因为版本不同
而且如果你想升级为台服,他会提示你版本不同
这不是修改配置文件就能解决的
mpg里面的数据都不一样
放弃吧,或者自带移动硬盘随时考。
8G的文件也就5分钟考完。
现在买个120G的移动硬盘才280块钱。
song85251830
用脚本上吧 大脚的可以选择台服服务器 我只是猜测 并没有试过 你可以试试

你可以先下载台服的版本,安装后,通过修改几个文件,就可以进目前的国服。

台服官网:http://www.wowtaiwan.com.tw/

台服客户端下载:http://www.wowtaiwan.com.tw/06Download/SupportTools/supporttools.asp

注册账号:https://signup.wowtaiwan.com.tw/09Accountmgmt/CreateTrialAccount/index.asp

注册时,填写下面的其中一个召集令的号码,在你充值月卡后,可以多得到24小时的游戏时间。如果其中一个被占用了,请换一个。

召集令编号1:RF08121500083
召集令编号2:RF08121500084
召集令编号3:RF08121500085
召集令编号4:RF08121500086
召集令编号5:RF08121500087

台服使用的收费模式是月卡的方式,月卡对于长时间玩WOW的人来说,是很合算的。

台服的月卡,现在在淘宝上有卖,大概价格是一个月80元左右。

-------------------------------------------------

台服3.0.3进国服3.0.5:需要以下的修改方式。

修改的方法:记得备份相关的文件。

1.需要国服3.0.5的wow.exe文件。

2.需要修改台服的服务器IP地址。

1)文件:E:\game\World of Warcraft\WTF\config.wtf

修改位置:SET realmList "tw.logon.worldofwarcraft.com"
修改为: SET realmList "cn5.grunt.wowchina.com"

国服的服务器IP备注:

[1/4/10区] cn4.grunt.wowchina.com
[2/6/9区] cn6.grunt.wowchina.com
[3/7区] cn3.grunt.wowchina.com
[5/8区] cn5.grunt.wowchina.com
[新手大区] cn4.grunt.wowchina.com

2)文件:E:\game\World of Warcraft\Data\zhTW\realmlist.wtf

修改位置:set realmlist tw.logon.worldofwarcraft.com
修改为: SET realmList cn5.grunt.wowchina.com

3)文件:E:\game\World of Warcraft\realmlist.wtf

修改位置:SET realmList "tw.logon.worldofwarcraft.com"
修改为: SET realmList "cn5.grunt.wowchina.com"

备注:wow.exe文件,及其3个IP地址修改完成后,就可以用台服3.0.3进入国服3.0.5了。
安馨家园
无法玩。
国服和台服根本不是一个版本,另外国服和台服很多翻译也不一样,都有自己独立的客户端。
woshiwudio
可以玩,有个补丁
我下到了,现在台服 国服就是一个客户端
不过现在下不来了