剑网三新手毒奶求教怎么打断

嗯......大概知道打断要用枯残,但是奶的时候tab切目标有点看不过来...嗯大战就有一点看不过来了.[.亲友说全程焦点BOSS之类的...但不是很懂.感觉碰上有要打断... 嗯......大概知道打断要用枯残,但是奶的时候tab切目标有点看不过来...嗯大战就有一点看不过来了.[. 亲友说全程焦点BOSS之类的...但不是很懂.感觉碰上有要打断的BOSS就会很慌,但也还是不会打断.如果可以的话可以麻烦详细介绍一下有什么比较方便的打断的方式吗?[除了要DPS洗奇穴.]求不嫌弃我是个水逼. 展开
就是不点金屋
知道合伙人影视综艺行家
英语四级 计算机二级

你奶队友的时候,队友的目标应该是boss,
即你的目标是队友
队友的目标是boss
所以你目标的目标是boss,这个在游戏界面是显示的
在boss读条的时候,目标的目标的这一块会有读条显示,这时候tab,枯残就行了
觉得这个显示不显眼的话,可以ESC-自定义界面来调整
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
大侠您好:
五毒的蛊毒自带打断。你大致判断什么时间需要打断,可以看目标的目标,准备好打断。再说,打断这个最好是T打断,没有说法要奶打断的。
如能帮到您,还请采纳。