Lol野怪刷新时间各是多少? 5

风林网络手游平台

lol所有野怪刷新时间如下:

1、普通野怪,包括三狼,F6,魔沼蛙,石头怪是每100秒刷新一次。

2、红蓝buff怪,每5分钟刷新一次。

3、巨龙每6分钟刷新一次。

4、纳什男爵每7分钟刷新一次

5、峡谷先锋,刷新时间为游戏开始后的5分钟,然后会一直持续到第20分钟消失。

6、河蟹,刷新时间3分钟。

/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40faf02fb7aa664034f79f01954"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40faf02fb7aa664034f79f01954?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/72f082025aafa40faf02fb7aa664034f79f01954"/>

扩展资料:

lol野怪介绍如下:

石头怪在死亡时会分裂,大型石头人会分裂成两个中型石头人,中型石头人会分裂成两个小型石头人。大型石头人有50%的远程伤害减免。只会减免远程普通攻击,和视作普通攻击的技能。由于大型石头人会分裂成两个中型石头人,因此石头人提供的经验值多于其他野怪。

魔沼蛙现在不会使你中毒,但是在战斗开始时它会有较快的攻速,随后它会逐渐精疲力尽,减少攻击速度。

匿名用户
小龙和螃蟹第一次刷新时间为2分30秒,大龙第一次刷新时间为20分钟,其余野怪第一次刷新时间为1分55秒。之后男爵刷新时间7分钟 小龙刷新时间6分钟 红蓝爸爸刷新时间都是5分钟,寄居蟹的刷新时间是4分钟。其余小怪都是1分40秒刷新。
热爱上网的人类
(F4、三狼、大幽灵、石头人)100秒
buff怪:5分钟
小龙:6分钟
男爵(大龙):10分钟
希望可以帮到你!
玛丽奥g
红蓝BUFF 5分钟 小龙6分钟 大龙7分钟 其余野怪1分钟
i_xylove
红蓝buff和小龙都是5分钟(300秒)大龙貌似是400秒