我笔记本的CPU是i5 5200u,可是最近我没开几个软件CPU就使用了百分之九十多,然后又降到了

我笔记本的CPU是i55200u,可是最近我没开几个软件CPU就使用了百分之九十多,然后又降到了百分之三十几(我是用鲁大师看的),可任务管理器那里才显示我CPU只使用了百... 我笔记本的CPU是i5 5200u,可是最近我没开几个软件CPU就使用了百分之九十多,然后又降到了百分之三十几(我是用鲁大师看的),可任务管理器那里才显示我CPU只使用了百分之二十几,还有鲁大师那里显示的温度,我玩个孤岛危机2,那里的温度显示立刻飚到了80多度,可我摸摸底座和出风口,和平常待机的温度差不多(估计也就五十度左右),一点也没感到有些烫,玩了很久温度还是一个样,这鲁大师是不是出问题了? 展开
匿名用户
cpu使用百分之九十多可能是你的物理内存有点小,加装一个内存条或者换个大点的
追问
我内存有8g,哪会小?这应该是鲁大师的问题吧
追答
你那里和我现在用的电脑有同样的问题,有时候运行大型游戏的时候会出现内存瞬间达到百分之90;这个是因为运行的东西有点多优化一下就好了