1992年阴历4月29日凌晨十二点多出生是什么命?

于碧波的路条
1992年出生的属清秀之猴,是利锋金命,为人性巧聪明,机敏多变。为人处事八面玲珑。有名有利之路,南能娶贤妻。多受人尊敬,姿性英美。女人美容艳丽,富贵之命。四月出生的属猴人,一生算是幸福与艰难各半的人。生于此月的男女,聪明能干,智力才能出众,远近闻名,精力充沛,一生少病灾,其人一生忙忙碌碌,辛苦勤劳,却难干成一件大的事业,祖业六亲无靠,直到中晚年才能心遂所愿,变得吃穿丰厚,但一生是非口舌较多,常与人争论,在财源上也有小破财。二十九,此日逢生,虽承一度不顺,时不灾非,十八岁以后可运走吉势,精神爽,无病难。半夜 11-1 时出生的属猴人:由于四柱中有申金生持子水的格局,所以猴人一生衣食富有,幸福度过平生。此时生猴人有父辈帮助,外出有朋友贵人扶持。于是在事业上能飞速发展。并做出显著成绩。财源会如滚滚江水而来。但是此时生的猴人,因为小人作乱,在事业上会引起别人的嫉妒和阻挠,此时生的猴人一生难于做官。