中国农业大学GCT复试难吗

匿名用户
GCT考试的复试是由各招生单位自行组织的,报考的院校不同,考试内容发也会有所不同,一般情况GCT复试考试内容是由面试和笔试两部分组成。
zzyjscom

GCT复试考试面试:主要是考查考生的英语口语的表达能力,考生应在考试之前搜索报考院校相关专业往年的GCT复试考试面试的试题,还要走锻炼自己英语交谈能力,可以和面试老师用英语交流,这会给面试老师留下很深的印象,还要准备一份漂亮的英语自我介绍,会大大增加老师的印象分数。

GCT复试考试笔试:主要是考查考生对基础专业知识的运用和专业技能的掌握,这部分的考试对于通过初试的考生来说并不是什么难事,但是考生也并不能因此放松,到目前为止,各大招生院校GCT考生的录取都是差额录取,肯定有部分考试是要被淘汰的,所以,考生要认真备考。