HTC充电开不了机

HTC802t,用到没电后自动关机,充电时刚才开始闪红点手机屏幕上有充电的标志,十分钟后灯不闪了也没有充电的显示了,开不了机,怎么办?什么问题呀... HTC802t,用到没电后自动关机,充电时刚才开始闪红点手机屏幕上有充电的标志,十分钟后灯不闪了也没有充电的显示了,开不了机,怎么办?什么问题呀 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

你好

1)请确认手机充电灯状态是否正常

2)请重启手机后尝试充电

3)请使用HTC原厂充电器及电池

4)更换充电方式:直充、USB数据线连接电脑充电

5)更换USB数据线、换插电脑端其它USB接口、换充电器尝试(需要同功率的)、

6)请备份手机数据,将手机恢复出厂设置后尝试充电,可以排除软件冲突造成无法充电的现象

7)如果故障依然无法解决、或无备用电池、充电器可以更换,请备份手机数据,带好发票保卡,将手机送至HTC维修中心检测