驾校为什么要叫刷学时呢?有什么用吗?

百度网友cb03aa3

驾校要求的学时是指驾考知识、技能的学习时间,这个是有要求的。不同的准驾车型的驾考考试要求的学时不同,具体如下:

满足学时的要求,才可以证明该考生具备参加知识技能考试的能力,才可以预约考试并参加考试。所以刷学时是有必要的。

驾驶证考试是为了获得机动车驾驶证的考试,考试科目内容及合格标准全国统一,该考试分为理论知识、场地驾驶技能、道路驾驶技能及文明驾驶相关知识三个科目四项考试。驾驶证考试的基本流程为填写表格、身体检查、受理、缴费、考试、制证等。

匿名用户
这个我都不知道要怎么说,就说下自己的亲身经历吧。
本人科目一过了后,就去了场地练科目二,发现同一个场地同一个教练下,会有很多不同的驾校的学员,学费都差不多,且基本上都是有科目二、科目三代刷学时的。
去练车的第一天,教练就会协助你拍好视频,然后发给客服,以此代刷学时,因为规矩的关系,需要满了学时才能预约考试,而这些驾校为了催促学员快点约考,就会用这种手段,并美其名曰“帮学员节省时间”,而实际上,对练习不够熟练的学员来说,难免会挂科。
有人说“会开车和急着拿照的可以这么做”,然而会开车的,谁去驾校学科目二啊!
木子日皿又
新普及的规定,是为了让你真的学了规范开车步骤和交通知识吧,