谁知道滨崎步-momentum里步身上的那种衣服啊~

想买一种冬衣类似于滨崎步-MOMENTUM里步身上穿的那种,打算到淘宝里找,可是又不知道那是种什么衣服,该怎么描述呢?... 想买一种冬衣类似于滨崎步-MOMENTUM里步身上穿的那种,打算到淘宝里找,可是又不知道那是种什么衣服,该怎么描述呢? 展开
洪问柳03D
带帽子的灰色厚毛衣,帽子周围是绒毛
百度网友b654b46
那个可以到淘宝找订制的店,然后发图片过去。。以前貌似再找lolita的冬装的时候无意中发现过。。亲可以试试看

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-eb56b1a8522e65fd865e97a7e5fb39f4.jhtml

参考资料: 淘宝 lolita冬装

西葫芦不难煮丶9381
貌似有点难~~~淘宝找了半小时没找到!!!!!你找韩国连衣外套~要复古点的喔~~比较好找到点~~~~看起来貌似的多~~~虽然我家步步是日本的!!!就能帮这么多了!!!
Fuji_Mika
ayu的衣服
不是那么容易能买到的
要有也是盗版的
你可以买类似的
5depart
hehe 要买到是有点困难的
中国总是比日本流行慢两年
所以现在买是不可能了
要的话 只有去定做了~~